Teamtraining

• Herr Feilcke in Aktion

STROM respektvoll - originell - mutig

STROM ist ein Teamtraining, das die Sozialkompetenzen der Klasse und des Einzelnen fördert. Respekt, Originalität und Mut sollen in Spielen, Reflexionen und Geschichten gestärkt werden.
STROM - Das erste Training findet mit der Klasse und den Klassenleitern in der Turnhalle statt und dauert mindestens 6 Stunden.
STROM - Das zweite und weitere Trainings zu den Themen: Kommunikation, Mobbing und Gewalt (Nähe/Distanz) sind möglich und dauern 90 Min. bis 180 Min., je nach Absprache.
STROM - Außerdem ist eine Konfliktberatung mit ganzen Klassen möglich, wenn widrige Umstände das Unterrichtsziel unerreichbar machen und ein konstruktives Gespräch nicht möglich scheint. Es eignet sich auch zur Standortbestimmung und Zielsetzung einer Klasse.
Ihr Ansprechpartner für STROM ist Herr Christian Feilcke